注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

新的一年  

2015-01-01 18:26:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一年之计在于春,一日之计在于晨。

  新年伊始,万象更新。满怀着奋斗与售后的喜悦,我们依依借别2014年,满载着机遇与梦想,迎来了生机勃勃,充满希望的2015年。值此辞旧迎新之际,我谨向城关小学的老师和同学致以数年的祝福!

        2015年的钏声悠悠响起。在全国人民为实现“中国梦”而努力拼博,取得辉煌成就并更上一个台阶之时,我们表少年更是在富强、民主的大环境中增长了一岁。“少年强,则国强;少年富,则国富”。祖国的未来,需要我们发奋图强,我们更应为将来肩的重担而提前谋划。

        在新的一年里,我将更加发奋学习,为更进一步打好自已的基础,古有“头悬梁、锥刺骨”的英豪,又有“铁棒磨成绣花针”的警语,还有现时“上天揽月、下洋捉鳖、追星赶月”的激励,我们不努力奋斗还更待何时?

        祝全体师生在新的一年,身体健康,生活愉快,事业更上一层楼!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017