注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

新年快乐 冯澍琳  

2015-01-01 08:12:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
元旦前夕,爸爸妈妈每人送给我一张新年贺卡,祝我新年快乐。可是就在元旦的前一天发生了一件倒霉的事,让我怎么也高兴不起来。
  平时爸爸妈妈经常给我买书,《作文100分》还没有看完,又给我买来了《作文100例》,《优化设计课课练》还没有做完,又给我买来了《单元测试ab卷》。英语练习册一本接一本,从不间断。可是,这些书没有一本是我要求买的。
  昨天同学借我一本淘气包马小跳系列,《漂亮女孩夏林果》幽默有趣,我多么希望自己也拥有一套啊!可是爸爸妈妈就是不同意给我买,我求了一遍又一遍,最后爸爸才勉强同意,条件是看我一周的表现。
  这几天我们正进行紧张的期末复习,每天都做好几篇综合练习试卷,放学回家还得让家长签字。爸爸一看我数学只得了93分,非常生气地说:“考这样的成绩,还买什么淘气包马小跳系列?”
  我知道情况不妙,得赶紧想补救办法。我拿着卷子,悄悄走进自己的房间,不仅把错的地方改正过来,还在卷子后面重写了一遍,拿去给爸爸看,爸爸很严肃,并没有说我期待的话。一直到晚上,我都小心翼翼,恐怕再出什么差错。睡觉前,我还是不放心,问爸爸是否可以星期六去图书大厦买淘气包马小跳系列。爸爸说到星期六再说。
  好不容易熬到星期五,老师告诉我们星期六不休息,上下周二的课。星期六我们又做了好几篇综合练习卷子,这一天我真不走运,数学又考砸了,仅得了85分。这回爸爸真的火了,不用他说,我已经知道他要说什么了。我心里有说不出的委屈,眼泪不停地往外涌。我喜欢的书,爸爸妈妈不愿意给我买,我不喜欢的书,他们却给我买了一大堆,你说我新年能快乐吗?!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017