注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

小乌龟  

2015-01-22 17:48:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           我家有两只小乌龟。

          小乌龟的壳是硬的,上面有一个个小格子,像足球场。一道道,一条条,深绿色和浅绿色的花纹有规律地交错着,像绿色的椭圆的石头。四条短短的腿,撑起了整个身体。头最多可伸三厘米。短短的尾巴,像三角形,真是可爱极了!

            它们刚来到我家,头伸得长长的,东张西望,似乎不适应新的环境。我倒了点石头下去,小乌龟肯定饿晕了,把石头看成了食物,只听见“咔,咔”两声响小乌龟的牙齿弄疼了,我连忙找来龟食,倒了十几颗下去,它们爬过来,先用爪子碰了碰,再用鼻子闻了闻,这才放心地把食物吃下去。它们先把食物吃下去。它们先把头缩回来,然后再用迅雷不及掩耳的速度伸出头,张开嘴巴,叼住龟食,一下子咽进了肚子里。就这样反反复复,小乌龟终于填饱了肚子。

             有时它们很淘气,一次,我做作业时,突然听见一声响,只见一只小乌龟翻出“家”四脚朝天,好几次试图翻身结果都没成功。最后,它望着我仿佛在说:“主人,帮我,我不再淘气了好吗?”我把它弄回了家。心想:你真调皮!它缩到壳里,呼呼大睡起来。

             它们还会游泳。有一次,我把水盆装满水,把乌龟们放在水里,我以为它们会沉下水,不料,它们却自由自在地游起泳来。

               我爱你,小乌龟。因为你们淘气,可爱。给我的生活增添了欢笑与乐趣。

                                                                                                                                                         五(6)班

                                                                                                                                                               闫兴柯

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017