注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

独自去超市 丁婧凯  

2015-01-22 18:46:31|  分类: 习作天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         一天,爸爸妈妈都在忙,没空。妈妈递给我一张纸条:“丁婧凯,去超市把这些东西买回来。”
这还不容易!我刚要往隔壁的小超市那边走,可妈妈却叫住了我,“去大超市买,有些东西小超市里没有。”
啊!我不禁吓得瑟瑟发抖,去大超市得过三条马路,而且没人带我去。抢劫?被车撞?被坏人抓去……太可怕了!我吓出了一身冷汗。
              “嘿嘿。”爸爸在一旁怪笑:“我就知道你不敢去。”“谁说的!”我顿时眼睛瞪得老大。“去就去,谁怕谁,我又不是三岁的小毛孩儿!”说完,我就拎上环保袋,拿着会员卡出发了。
到了超市,我飞快的挑好了商品,嘿!一件儿也不少,我马上跑去收银台付款。
付款时,售货员阿姨让我签字,我还是第一次正式签字呢!只好硬着头皮签了。
我赶回了家里,爸爸妈妈看到了都夸我:我们的女儿长大了。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017