注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

母亲的谎言 王雨鑫  

2015-01-22 18:48:48|  分类: 习作天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我的妈妈是个很诚实的人,随着我渐渐长大,我发现妈妈对我说过很多谎言。

          一年级时,我生病住院了。妈妈的工作很忙,但依然抽出时间来医院看望我。由于她走得匆忙,衣扣都系错了,气喘吁吁地来到病床前照顾我。不一会儿,妈妈的电话就接连响起。我没什么事,就是感冒而已。我知道妈妈工作忙,让妈妈去上班,但妈妈说:“上不上班都没事,只要你健康行。”现在我知道了,妈妈是单位的财务人员,月底时是最忙的,怎么能不上班也没事呢。

              三年级的时候,妈妈发了高烧,我问妈妈用去医院吗,她却有气无力地说:“只是个小感冒,吃点儿药就没事了。”日子一天一天地过去了,妈妈还不好,但她依然带病坚持给我辅导功课,为我做饭。看着她难受的样子,我问妈妈:“你难受吗?你若太难受,就别给我做饭了,就哼哼。”妈妈无精打采地说:“我没事,我不难受,你接着学习吧。”现在回忆起这件事,我明白了妈妈对我多好啊。

           现在我长大了,我知道妈妈的谎言是善意的,妈妈的爱是沉甸甸的。我要好好学习,不负妈妈的期望
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017