注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

雨中情 畅倩冬  

2015-01-22 19:40:28|  分类: 每日作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天空灰蒙蒙的,豆大的雨点从天空中落了下来,打落在行人的雨伞上,阴暗的天空好像要塌下来似的。我们排着整齐的队伍走了出来。

我望着这绵绵不断下下来的雨,又想想自己没有带伞,心里不由地发起愁来。

突然,一声温柔地话语传进了我的耳朵中。是妈妈!我兴奋地向妈妈跑去,好象很久没有相逢似的一样激动。妈妈撑着伞雨,拉着我的手向家的方向走去。

这时,从旁边“飞”过一辆汽车,车轮下的污水直往我身上扑过来。妈妈看见了,一把拉过我,把我拉到她的身后,自己却被污水给弄脏了衣服。我见了,心里感觉很不是滋味。

直在回家的路上,我总觉得的伞斜了,抬头一看,只见妈妈的一半身子被淋湿了,我这边被雨遮得严严实实。我忙说www.99zuowen.com道:“妈妈,你的衣服被淋湿了。”妈妈一看,笑着说:“没湿啊!快走吧,小心淋湿了身子,会感冒的。”

回到家,妈妈连忙拿来一块干毛巾,为我擦干身子,却忘了自己的身子还湿着呢!我见了,心里有一种想哭的感觉。

妈妈,您就是鼓励我飞向蓝天的鸟妈妈,让幼小的还没有成熟的我得到无私关怀;您就是我的平安椅,让我一点都没有恐惧地靠在那里。

妈妈!谢谢您!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017