注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

捕猎之王  

2015-01-22 19:36:12|  分类: 每日作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天,我和爸爸、妈妈在家看了一个关于动物世界的节目——捕猎之王。分别讲了三个挑战者:草原之王——狮子、河流之王——鳄鱼、北极之王——北极熊。

比赛开始了,首先上场的是狮子。在一头雄狮的带领下,狮群们正在围捕一头水牛。水牛的体重是狮子的四倍,但狮群们分工明确、身体敏捷,靠集体的力量顺利地捕获了水牛。正当它们要分享这丰盛的美餐时,来了一群不速之客——一群野狗。由于野狗数量众多,狮群只能忍痛割爱地逃跑了。狮子在这场决斗中被淘汰了。

第二场比赛开始了,远远地看到尼克——鳄鱼已经上场了,它已经有6个月没有进食了。现在正是牛羚迁徙的季节,它们要渡过尼克所在河流,这给它创造了一个进食的大好机会,成千上万的牛羚开始过河了,尼克深藏在水中一动不动等待捕猎时机。突然,尼克张开血盆大口迅速地向一头牛羚颈部咬去。牛羚在河水里拼命挣扎,尼克死咬不放,使劲把牛羚向水里拖曳,并用连续翻滚的动作直至牛羚窒息,之后鳄鱼独自享受这来之不易的美味。挑战者鳄鱼成功了。

最后一个上场的是北极熊,它想捉一只海豹来充饥。可是……到最后,北极熊所做的全都是白忙一场,在这一轮比赛中,北极熊也被淘汰了。

看了这三场惊心动魄的比赛:最终捕猎之王的称号被鳄鱼所得了。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017