注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

顽强的生命 岳小煜  

2015-01-22 19:39:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          生命是我们最珍贵的东西,它的好坏是由我们自己来作出决定的。

在一个漆黑的夜晚,我无聊的在家里走来走去。正当我走到厨房的时候,发现了两只似飞蚁又非蚊子的虫子,在我家的地板上慢吞吞地爬来爬去,我觉得很有意思,就把水滴在那两只虫子的身上想消灭他们。

         那两只虫子的翅膀上都沾上了水,紧紧地贴在了地上,可是他们还是在水中拼命的挣扎着。

这时,一只虫子,脱离了自己的翅膀,慢慢地爬出了水滴之外,而另一只虫子虽然没能脱离自己的翅膀,可是他仍在水中继续用力挣扎着。

          连这两只飞虫都有那么顽强的生命力,竟为了自己的生命而舍出自己的翅膀,难道我们也不应该让自己的生命变的更加有意义、更加有价值吗?

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017