注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

老家的冬天  

2015-01-02 17:54:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
藜桐坚信母亲和父亲会答应这个要求。因为有一种友谊叫做付出。

  她来到家门口,一边祈祷着,一边察言观色。只见父亲坐在沙发上,悠闲地吸着香烟,嘴里还哼着小曲。母亲也坐在沙发上,正在编毛衣。

  “爸妈,我有个事……”

  “说吧!明天是你的生日,我们正等着你对我们要求生日礼物,蛋糕,麦当劳还是KFC……”

  “爸妈,我……我想去献血”没想到,一个十一二岁的女孩在自己生日时,不想得到什么,反而要为别人付出。

  “哦!献血……什么!献血?”父亲一脸惊讶,嘴巴变成O字型。

  “献血?你小小年纪受得了吗?”母亲慈祥地说。

  “爸妈,我要去给羽夏献血,她需要我的血,否则她会死的!”

  “你没想过后果?”母亲问。

  “我想过,但你们不是说,善良是世界上最珍贵的东西,何况她是我的朋友。如果……”

  “孩子,你说得对!”父亲打断了她的话。

  这天晚上,她睡得很香,因为友谊,所以付出,因为善良,所以付出。明天的梦会更远,会更漂亮。

  友谊可不可以代表一切

  只要能够

  那我会付出

  只要你快乐

  那算我们都是上帝忘记庇佑的孩子

  但是我们要坚强                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   黄倩宁五6班

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017