注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

2015年01月28日  

2015-01-28 18:40:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   童年是五彩缤纷的,就像海边漂亮的贝壳;童年是纯真甜美的,就像小溪中清澈的泉水。说起童年,我不禁想起了一件“傻”事。

记得有一年春天,妈妈给我买了一个风筝,十分漂亮,我爱不释手。这个风筝上面画着一只老鹰,翩翩起舞,姿态非常优雅。我高兴得不得了,立刻拿着风筝和妈妈去市政府广场放风筝。

进入市政府广场,我们来到了一个空地上,我迫不及待地在风筝上固定好绳线,开始放风筝。我一手托着风筝,一手握着风筝线。我向前方奋力地一跑,风筝直飞向天空。风筝越飞越高,我停下了脚步,心里像夏天的冰淇淋一样,甜滋滋的。突然,一架飞机从我头顶上越过,顿时,我的脑海里闪过一丝灵感,心想:飞机从机场飞走后,绕了世界一圈,会飞回来。那风筝呢?风筝飞走后,会不会再飞回来呢?我趁妈妈不注意,拿出一把剪刀把风筝线剪断了。风筝越飞越高,不一会儿就看不见了。我找了个地方休息了一大会儿。咦?风筝怎么还没有飞回来?我哭丧着脸把事情的来龙去脉向妈妈说了一遍。妈妈听了,哭笑不得,说:“飞机是有人驾驶的,行动才能来去自如,而风筝当然飞不回来的!”

这件事虽然过了好几年了,但我时时会想起来,每次都会捧腹大笑。这件“傻”事,也让我悟出了一个深刻的道理:不了解和不认识的事,不要莽撞地去做。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017