注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

美丽的冬天 秦昊然  

2015-01-03 10:17:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我喜欢万物复苏的春天,也喜欢热情奔放的夏天,还喜欢硕果累累的秋天,但是,最喜欢冰清玉洁的冬天,因为有惹人喜爱的雪花,带给我无限的快乐。
       寒冷的北风带来了许多的、耍酷的、淘气的小雪花。它们好像是从天而降的小天使,在天空中打打闹闹、哈哈大笑。你瞧,它们你追我赶,又像一串珍珠掉了线一样,天空中美得像一幅画。
        小雪花落到树枝上,落到了房顶上,落到地上……小雪花好像一位魔法师,不一会儿,大地变成白色的地毯,树枝披上了一件件的衣服,房顶带上了一顶顶绒线帽。虽然冬天很冷,但是,阻挡不了我们的脚步。我们堆雪人、打雪仗。堆雪人只要先滚两个大雪球,把雪球摞在一起,然后用桶来当帽子,用石子来当眼睛,用胡萝卜做鼻子,用树枝当手,一个完整的雪人就做好了。打雪仗只用滚一个小雪球,再一扔就行了。我们玩得真高兴啊!
         如此的冬天给我带来了许多快乐,我怎能不喜欢你?我爱你,冬天!

                                                                                                                               

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017