注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

元旦节  

2015-01-03 16:30:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 过年啦!过年啦!新的一年开始啦!

  今年的的元旦和往年不一样。我家整忙着买年货,打扫除,以一个崭新的面貌迎接新年的到来。

  今天,妈妈见家里年货买得差不多了,就发动全家打扫除。妈妈是指挥官。她首先分配任务:我力气小,负责擦室内窗户,爸爸个头高,天花板和客厅、餐厅的任务交给他;厨房、卫生间最难打扫,当然是妈妈负责。

  开始打扫除了。我们都穿上旧衣服,戴上手套,各自干了起来。瞧,爸爸站在椅子上,拿着鸡毛掸子,一点一点地扫着,多认真啊!再看妈妈,她一手拿着清洁剂,一手拿着抹布,正在清除油烟机上的污垢呢。我当然不甘落后,先用湿抹布把窗户擦一遍,然后用卫生纸仔细地擦干玻璃上的每一处痕迹。半个小时过去了,一个小时过去了……该擦的地方擦干净了,该扫的地方也扫完了,妈妈还“忍痛”地扔掉了许多小玩意儿。

  打扫完毕后,家里焕然一新,窗户亮了,地干净了,摆设也整齐了。我们坐在沙发上,望着我们共同努力的劳动成果,满意地笑了。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017