注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

冬天的树叶 贾景媛  

2015-01-04 18:24:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         呼——一阵寒风吹过,吹落了树上所剩无几的树叶,它们纷纷扬扬地飘落来,又被一阵风吹散了。
  冬天的树叶虽不似春天那样清绿,夏天那样苍翠,更不似秋天那样绚丽,但它依然吸引我。瞧,又是一阵风吹过,那枝头上摇摇欲坠的树叶被风轻轻卷起,在空中翩翩起舞,好似在展示自己的美姿,又如喝醉了酒似的,脸上泛起了一丝红晕。风停了,树叶儿也跳完了舞,慢慢地,轻轻地飘落下来,静静地躺在地上。冬天的树叶是多么可爱!
  虽然冬姑娘没有给树叶化妆,但我觉得冬天的树叶很美,美得朴实,美得自然。看,淡绿中夹杂着黄色,可能这算不上美,可我觉得,这才是真正的美,一种自然美。
  冬天的树叶很少,枝头上零零落落地挂着几片大小不一的树叶,是那样的优雅,那样的娴静。它们犹如害羞的小姑娘,文静地蹲在枝头上,偶尔跟着风儿左右晃动。
  人们常说,春天的树叶很美丽,可飒飒寒风中依然坚守的冬的树叶,不是更令人肃然起敬吗?
  又是一阵风吹过,树叶飘飘悠悠地落到了地上……。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017