注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

2015年01月04日  

2015-01-04 20:44:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我家有一条小狗,我给它起名叫“小花”。小花的毛是花的,耳朵尖尖的,一旦他听见不熟悉的声音时,两只耳朵就会竖的老高。

  小花刚到我家时,只有我们课本那么大。刚开始我想摸摸它,可它却躲在自己的小窝里死活不肯出来。唉!后来,我想了很多很多办法,小花好像对我没有刚开始那么陌生了,逐渐接受了我的抚摸,我高兴极了。由于小花还小,我就和爷爷奶奶特地为它买来了粗粮饼和牛奶,将两块饼干和一包牛奶冲着给它吃。由于小花没有长牙齿,光用舌头舔。

  光阴似箭,小花慢慢的长大了,它也该到吃的时候了。我家的饭菜很好,小花也和我们一起享用大鱼大肉,有时候饭菜稍微差了一点,它竟然不吃,我想:这小家伙专吃好的,还要带油的,真是喂贯了……

  小花在爷爷的长期训练下,它练就了一身好功夫。小花的嘴特别馋,只要看见食物就会飞一般的跑过去,狼吞虎咽起来。爷爷发现了这一点,于是就用筷子夹着肉在空中盘旋来诱惑小花,小花只有两条腿站立起来才能吃到食物。每当小花站立起来想吃肉的时候,它的步伐就像是在跳芭蕾舞,真是滑稽。有一次,爷爷逗它,故意将食物抬高一点,小花抵挡不住美食的诱惑,将身子越抬越高,最后重心偏后,随着“嘭咚”一声,灰灰摆了个四脚朝天的。

  这就是我们家的小狗——小花

                                                   五(6)班          冯玉婷


                                                            



















  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017