注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

美丽夜空 王淘晶  

2015-11-13 18:43:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽夜空

我爱仰望那夜晚的天空。它就像一个神秘的万花筒,让我忍不住去欣赏。

  夜空中的璀璨群星犹如一条银白色的的丝带,从夜空的这端飘向另一端,并给世间万物带来微弱的光亮。满天的小星星如同无数颗明亮的小眼睛,它们在高高的夜空中不停的向我们眨巴着,仿佛是婴儿在妈妈的怀里撒娇呢!又如同一颗颗名贵的宝石镶嵌在这深蓝色的幕布中,把夜空点缀的格外美丽。

  月亮红彤彤的,就像喝醉了似的,带着一层神秘的面纱从云姑娘的身后悄无声息地走了出来,犹如一位婀娜多姿的少女在拂动着她那银白色的轻纱,月光洒落在大地上,也同时给大地蒙上一层洁白的面纱。

  夜渐渐的深了,万物也都静静的沉睡了,我不忍心在打扰它们,便卷缩进温暖的被窝里,不知不觉,缓缓地进入甜美的梦乡……

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017