注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

可爱的春天 张柏重  

2015-11-13 21:06:52|  分类: 每日作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         春日的一个星期六上午做完作业后,闲着无事,顺手拿来一本《朱自清散文集》坐在门前阅览:“盼望着,盼望着,东风来了。
       这篇脍炙人口的散文深深地吸引了我,使我欢欣,令我陶醉。抬眼四顾,不禁轻轻地“啊!”了一声,眼前出现的不正是色彩缤纷、生机盎然的美丽春景吗?你看,复苏的万物沐浴在柔和的阳光中,湿润的泥土浸透了甜润的春雨,到处呈现出欣欣向荣的景象。
       鲜花们用自己美丽的姿态、艳丽的色彩,点缀着大地,使春天更加迷人,更加 妖娆。看!嫩黄的迎春花,洁白的水仙花,淡绿的兰花,粉红的桃花……好一派百花争艳、花团锦簇的景象!
       望着眼前的一切,我不禁从内心欢呼:啊,多么可爱的春天啊!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017