注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

2015年11月14日  

2015-11-14 17:38:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋天的雨                                                    贾舒睆

秋天,是个金色的季节,也是个丰收的季节。秋天,庄稼全都成熟了,到处是黄灿灿的一片,令人不禁想高歌一曲,唱出丰收的喜悦。

然而近几日来,天气连续阴冷,不是阴云密布,便是倾盆大雨,令人感到凉意渐浓,心中不禁增添了几分忧愁。

今天的这场雨下得真大,就像一颗颗黄豆从天而降。这场雨来得也十分急,地势低的地方顷刻间变成了汪洋一片。偶有车辆经过,不时还会激起一朵朵水花。马路上的行人撑着伞匆匆而过;车辆不时鸣响喇叭,生怕撞着行人。站在高处的人们看到这一幕,都觉得汽车像小船似的在河里行驶一般。

这雨来得急也去得快,一会儿天空便转晴了。

我打开窗户,清新的空气扑鼻而来,连路旁的小树都觉得比刚才精神多了。秋天的雨,虽带来丝丝凉意,但也让人回味无穷。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017