注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

我喜欢大自然 卫晓茹  

2015-11-15 12:57:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我喜欢大自然的花花草草,妩媚的玫瑰,高贵的百合,秀丽的水仙,芳香的桂花......各种花儿,不论大小,都张着嘴对你笑,散发出醉人的香气。

我喜欢大自然的春夏秋冬,我还喜欢春的微风,夏的碧绿,秋的清凉,冬的浪漫。

我喜欢大自然的各种动物,展翅高飞的老鹰,灵巧的小鱼,可爱的小猫......

我喜欢蓝天,因为它很宽广,里面还夹带着丝丝白云。我喜欢朝阳,因为它蓬勃的生命吸引了我。我喜欢晚霞,因为它深沉而淳朴。

我喜欢细雨,因为它总爱滋润着大地,为人类在出了很大的奉献。我喜欢清风,当我躺在草地上是,吹着那清凉的风,感受大自然的气息。

我喜欢那山山水水,一座座挺拔的高山站立在远方,一棵棵绿树长满高山。一片绿色的海洋,一阵风吹来,好像飘起了万里波涛。我喜欢湖泊小溪,那细细流水,每天在唱着欢乐的音乐。从小溪到湖泊,从湖泊到江河,从江河到大海,要经历多少难关?

我喜欢大自然的很多很多,它那活泼的生机,让人世间充满一片美好景象

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017