注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

我学会了滑滑板 贾学彬  

2015-11-15 13:47:18|  分类: 贾学彬 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     

从小到大,我学会了很多事,但学滑板那件事仍让我记忆犹新。

那是一个阳光明媚、春风从暖的日子,妈妈特地为我买了一个表面大部分为绿色的精美的滑板,我高兴地一蹦三尺高,我迫不及待地费劲地拿着滑板一步一步来到楼下开始学滑板。

我找到一片平坦的地带,双大楼,手一使劲,滑板就带着我一块向左飞奔,我正享受着这飞一般的感觉,忽然,滑板陡地停住了,我摔了个“四脚朝天”,腿上的一层薄薄的皮被粗糙的地皮给擦掉了,疼得我呜呜大哭,直叫“我不练了,我不练了”。妈妈听到了这句话,走过来,语重心长地对我说:“孩子,干什么事都要坚持啊!”听了妈妈的话,我用手轻轻把蹭掉的皮抹到地上拿起滑板,迈着坚定的步伐,走向大楼旁,双手一边轻轻地扶着大楼慢慢滑,一边慢慢地找技巧,就这样,我小心翼翼地滑,生怕会掉下去。这时,来了一个比我大几岁的大哥哥,他也正在滑滑板,只见他看着左方,双腿摆动,滑板竟然能在地面上滑!我也模仿这个大哥哥的姿态,结果我学会了!

事后,我明白了一个道理:干什么事只要你坚持就可能成功,但如果你不坚持就一定不会成功。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017