注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

可爱的小猫 张文慧  

2015-11-15 14:07:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在宠物当中,人们最喜欢的要数美丽、高贵的贵宾犬,巨型的大型犬,活泼可爱的金鱼了。
  但是,我却喜欢小猫。
  我家的小猫非常的机灵。有一次,妈妈给我几条刚从锅里煎出来的小鱼要我吃,还叫我小心一点,别让“偷鱼高手”(小猫)看见了。我点了点头,从妈妈手里拿过刚刚煎好的鱼向外面走去。刚走几步,就听见“喵喵”的叫声,我想:小猫有可能在外面,于是,把门关的紧紧的,又跑到窗前,把窗关得严严的。心想:小猫不会来了,就放心大胆地吃鱼,可没咬几口,脚边好像有什么似的。一看,原来是小猫。当时我非常惊讶,小猫是从怎么地方钻进来的呢?正在这时候,小猫跳到我的腿上,伸着抓子正要来抓我的小鱼。我急了,连忙喊了一声:“妈妈”。小猫马上从我的腿上跳了下来,好像怕妈妈似的。过了一会儿,小猫见妈妈已经走了,又开始抓我的小鱼,我不让,把小鱼举得高高的。小猫用俩只后脚站在我的腿上,用俩只前脚来抓小鱼,把我的手抓了几条白印。“啊!好疼!”我的手一滑,小鱼就掉了,小猫高高兴兴地享受起了“战利品”。
  小猫也很淘气。有一次,家里没人,它就闲得没事,就把家里所有的拖鞋一只一只叼到了床底下,为了把拖鞋拿出来,还用了不少时间。还有一次,它爬到我的写字台上走来走去,一不小心从上面摔了下来,幸好没有摔伤。
  小猫的胡子本事可大了。它的胡子可以当尺子,它用胡子一量,就知道这个洞能不能进去。有一次,它正在追捕一只大老鼠,老鼠钻进了洞里,小猫见老鼠钻进了洞里,走过去用胡子一量,胡子碰到了墙,不能进去,回头走了。
  小猫多么机灵,多么淘气! 我爱我的小猫!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017