注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

玩捉迷藏游戏  

2015-11-15 17:48:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  捉迷藏是我最喜欢的游戏了。每次在家庭聚会的时候,我都会和两个表弟一起玩这个刺激而有趣的游戏。
 
  就在上个星期六,我和表弟们在我家又玩了捉迷藏。    
 
我们用“石头、剪刀、布”的方法来决定谁来捉。结果是小表弟输了,所以由他来捉,开始从1数到20。我和大表弟赶紧去寻找藏身的地方。我四处张望着,看到房间角落里有个大衣柜,我灵机一动,对了,就藏这里了。已经找到安身之地的我就不怎么紧张了。我探出头来看看,大表弟正着急地像热锅上的蚂蚁一样转来转去,看到这个情景我轻声地叫:“表弟,表弟,你快过来呀!”表弟东张西望地寻找我,好不容易看到我挥动的手,冲到我身边,快速蹲下来。
 
  这时,小表弟已经数完20了,他开始仔细地到处寻找,不放过任何一个可疑的地方。我和大表弟紧紧地贴着墙,闭紧嘴,大气不敢喘一下。仿佛都可以听到自己心脏“怦怦”跳的声音。心里在想:小表弟,千万别往这边看,千万别往这边看呀。可就在这时,大表弟竟忍不住笑了起来。结果,可想而知,我们被小表弟轻而易举地捉到了。但我却很纳闷大表弟为什么会笑呢,是我刚才藏起来的样子很好笑吗?
 
  我们又玩了好几局,但我吸取了上一次的教训,再也没有和表弟藏在一起
 
  捉迷藏这个游戏真是太有趣了。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017