注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

还好——就差一点  

2015-11-15 17:59:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           早上,我睡过了头,6:50才起来的,一看时间,慌了手脚,匆匆忙忙的穿衣洗脸、吃饭。可看了一眼时间,又慌了,我的天哪!时间是在跟我做对吗?才那么一会儿就到了7:40了,呜呜,我急得就要哭了,老师可是再三交代过:“7:40必须到学校的。”可是现在就已经7:40了,我该如何是好啊,还有半碗饭还没吃完呢,我真是无可奈何,一边急得蹦蹦跳,一边快速的往自己的嘴里扒饭,塞得满满的嘴里嚼都嚼不动,更是火上浇油!我急了,饭碗一扔,大声地对妈妈说:“妈妈,我不吃了,我吃饱了,我得走了!”背上书包,急急忙忙的冲出门外,坐上爸爸的车子,这时,时间已经显示7:45了,哎,迟到了!迟到了!我要被罚站了!这可如何是好啊,多么的希望时间能倒流啊!这样,我就不要这样的急不可耐了!

  我在车子上快速的催着爸爸:“快点儿,我要迟到了!”可是,偏偏遇上堵车,真是心急吃不了热豆腐!越急越不行,哎!真能耐心等待了!迟到了就迟到了吧!下次我绝不会再迟到了!下次我会早点起床的!

  呜呜,迟到了,不过还好,到教室时,是7:47分,老师说了我几句,不过,还没到7:50,所以,我就可以进教室了,哎,下次不能再睡过头了!否则后果不堪设想!

  起床要早些啊!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017