注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

2015年11月15日  

2015-11-15 20:16:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱是一盏灯,黑暗中照亮前行的远方;爱是一首诗,冰冷中温暖渴求的心房;爱是夏日的风,是冬日的阳,是春日的雨,是秋日的果……《时间与爱的故事》这篇故事使我深受启迪!
  从前在一个小岛上,住着“快乐”、“悲哀”、“知识”和“爱”,还有许多情感。一天,小岛要下沉了,大家都逃命了,只有“爱”留了下来。正在此时,有位长者却帮助了它,它就是“时间”。
  同学们,“时间长者”为什么帮助了“爱”呢?因为只有时间才能明白爱有多么伟大!对呀!没有人能丈量爱脚下的路有多长,没有人能够测试爱心中的海有多深,唯有时间!时间的目光可以一刻也不停地注视着爱的身后和前方!爱,无形无味无色!却能让人爱的呕心沥血;爱的天翻地覆;爱的轰轰烈烈;爱的甚至牺牲自己最宝贵的生命……
  明晰着爱的足迹,追随着爱的人们,记录着爱的故事……
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017