注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

爱 贾程文  

2015-11-15 20:41:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱是什么,在我们这个年代,所谓的爱,是爱情?是友情?还是其他的呢?

我吥知道我们这个年代,我们这个年龄段的人,是否有权利去选择爱情,如果你回答可以的话,我会毫不犹豫的去选择爱情,因为我们人是有感情的,谁都需要爱情。

但是你将如何去选择我们理想的爱情呢?如何去了解爱情的真正含义呢?也许只有在你一次次的失败当中可以感受到吧,也许就是这个样子。

没有什么人可以知道自己会不会受伤害,因为我们都不会未卜先知,因为我们都不会预知未来,只有看好眼前.......对么?

有的人想要自己的爱是多么的浪漫,有的人想要的爱是多么的长久,而我,完全吥是这样的,长久那都是骗小孩子的,我需要我的爱,只是简简单单的。想一想,我们的人生有多长?不过是短短几十年,在这短暂的时间内,你却需要那么那么的多,那么还剩下多长时间呢,剩下的时间你还能够干什么呢?

爱情需要大家认真的对待,爱情需要大家的认同,有些家长反对,对,反对是没错,因为那样影响孩子的学习,但是你们就这样的管着孩子,孩子的感情得到压力,释放吥出来,还能怎么样?背后偷偷的,这样你想想你管还有用么?没有用,他们知道什么叫度,凡事都有个度,相信他们能够掌握。

请你们对爱情的看法改变下吧,爱情,是需要双方的努力,创造出来的,珍惜你的爱,珍惜爱你的人。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017