注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

秋游 郝静冉  

2015-11-16 07:10:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    秋高气爽,天空像擦拭得一尘不染的玻璃,轻盈的云朵,雪白雪白,如奶汁一样。在这大好时节,如果不趁国庆长假出去看看,那就太遗憾了。

  到了辉县万仙山,我真是大饱眼福。除了漫山遍野的红叶,还有许多果树都结满了果实:那山楂像红玛瑙似的缀满枝头,那柿子像一个个红灯笼、黄灯笼一样挂在树上,再看那苹果像一个个笑红了脸的娃娃。我不禁心中想:光看风景有啥意思,这些果树硕果累累,要是能摘几个该多好啊!

  走着走着,已经中午了,我们到一个农家院里去吃饭,却见院里有一棵山楂树,结满了红玛瑙似的山楂,我顿时垂涎三尺,口水直滴答。正好这时有一位叔叔手拿一根大棍,放在肩上,像武松打虎一样,把棍子慢慢竖起来要去打山楂。我本来想说:“别打!”可话还没说出口,木棍已经打了下去,一个个山楂从天而降,简直就像给我洗了一场山楂淋浴。这时人们从四周一拥而上,争着捡山楂,我也不甘落后,一个又一个,不一会我的小手里已经捧满了。我高兴极了,急忙跑过去跟爸爸妈妈分享这份快乐,激动地说:“快尝尝我亲手摘的山楂吧!”

  啊,多么美丽的秋天!啊,多么快乐的秋天!啊,一起来看这丰收的秋天!啊,秋天处处撞起快乐的风波!所以我百花盛开的春天,更爱五彩缤纷的秋天

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017