注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

拔河  

2015-11-16 19:37:59|  分类: 李恒岳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午 ,老师告诉我们一个天大的好消息:下午要举行拔河比赛!教室里立刻沸腾起来。我高兴得一蹦三尺高。

终于到了下午,老师把全班同学分为两队,同学们个个摩拳擦掌,准备大显身手。 拔河比赛要开始了,一条大粗绳子压在操场当中的两条白线上,绳子中间扎着一块红布条儿。谁能把绳子中间的红布条儿拉过靠自己一头的白线,谁就赢了。“预备!”裁判员大喊一声。双方队员迅速抓起了绳子。“嘟——”哨声响了,比赛正式开始。一开始,我们双方就互不相让,使尽了吃奶的力气向后拉。红布在白线旁徘徊。 渐渐地,绳子向对方移动,我们怎么也拉不回来了。最后,我们以失败告终。 接着,我们交换场地再战。这次我们吸取了失败的教训,越战越勇。经过几分钟的激烈战斗,我们终于胜了。对方不服,要求再战。这时,老师语重心长地说:“这项运动,体力消耗很大,需要休息,过几天你们再比吧。”

!真是一场激烈的比赛啊!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017