注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

吹泡泡 王樱坛  

2015-11-20 20:27:26|  分类: 每日作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    清早,天气格外清爽。我们“整装待发”后就出发去外婆家。到了外婆家后,我看到小表弟、小表妹正在吹泡泡呢,我也赶紧加入到这个行列当中了。

  我蘸了一下泡泡水,深吸一口气,使劲一吹,“啪”的一声泡泡就爆炸了。但我并没有气馁,我又轻轻一吹,泡泡争先恐后地从吹管中跑了出来。阳光下,泡泡中还倒映着外婆家那可身材魁梧的大树,还倒映着我们这几个孩子那开心的笑脸。

  我又一吹,好多泡泡都一蹦一跳地跑了出来。小的像乒乓球,大的像橘子,水灵灵的惹人喜爱。它们像一群贪玩的孩子,摆着轻盈的身姿,在空中飞来飞去,一不小心,三四个泡泡碰到一块去了,像一串晶莹剔透的葡萄;它们又像一个个可爱的小精灵,在空中舞蹈,尽显他们那迷人的舞姿……

  我抬头向天空中望去,天空早已经变成了泡泡的世界,泡泡的海洋。漫天飞舞的泡泡多像一张张快乐的笑脸啊!

  我喜欢吹泡泡,你呢?


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017