注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

难忘的养花经历 王淘晶  

2015-11-21 11:59:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

难忘的养花经历

           难忘的养花经历

  一份的耕耘就会有一份的收获,我坚信着这句话,每一个人的成功都是来之不易的。

  星期天我们全家人一起去了公园无意间我发现却有卖郁金香的种子,于是我买了一些郁金香的种子,准备回家去种。

  我从公园回到了家中,从床底下找了一个小时候和伙伴们来玩土的铲子把袋子里的土一点一点掺到花盆里去又把郁金香的种子给埋到土里把种子给埋好了。我闻着我的手有一股很重了泥腥味。虽然有着泥腥味,但还是要坚持种花,然后又要换好好的喝饱一壶水终于完成了今天的养花工作。以后每天早晨醒来要做的第一件事就是为花浇水并且浇水之后还要来回巡视观察它的生长过程每天做的都是如此。有事浇水还会把水想到外面带进我的努力研究但最终终于不往外洒水了我不许我还在想象花以后到底是什么样子,想着想着别提有多高兴了!

  终于经过我不懈的努力,为了我的花儿长大,茁壮的来成长我还会晚上观察郁金香大约过了十多天吧。真是功夫不负有心人!在我的精心照料下虽然身心很累但我的不断付出终于到郁金香开出的花朵甚至比公园开的还美。欢乐像洋溢在我点的脸上。想想真是来之不易的成功啊!这件事情也让我一生难忘!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017