注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

假如我是一朵云 丁欣彤  

2015-11-22 12:41:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假如我是一朵云,我会飘向干旱地区,为人们下一场大雨,把灰尘洗掉,让人们呼吸到新鲜的空气,还让人们欣赏一下美丽的七色彩虹。

假如我是一朵云,我会飘到每个城市,为那些正在忙碌的人们,当一把太阳伞,遮住刺眼的阳光。

假如我是一朵云,我会来到大沙漠,为那些快枯了的小树苗献上我的一分爱心,让它健康成长,这样世界上的绿色就会越来越多,沙漠就会消失的无影无踪。

假如我是一朵云。傍晚,我要让阳光照耀着我,一会儿变成威风的森林之王—狮子,一会儿变成婀娜多姿的水仙。反正不管怎么样,我都乐意让人们欣赏到五彩缤纷的我。

假如我是一朵云,我要来到全世界干旱的村庄。为了让庄稼茁壮的成长,我会化做雨水来滋润庄稼。这样人们就不会为了收不到粮食而苦恼。

假如我真的是一朵云,我一定会完成我的愿望,给所有的事物都献上我的一份爱心!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017