注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

美丽的街心公园 薛钰莹  

2015-11-22 13:44:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽的街心公园

              我家旁边有一个街心公园,公园非常美丽。每天早上都有许多老人在这里晨练。我也很喜欢这里,每个周末都要来这个公园玩。

  春天,桃花、樱花都绽放了笑脸,好像在对冬眠的动物们说:“春天来了,你们快醒来吧!”动物们听到了花儿们的呼唤都醒来了。公园里的小草也迫不及待地探出了小脑袋,想看一看外面的世界。柳树也长出了新的芽儿,摆着她那绿色的长辫子。一缕春风吹拂过我的脸,柔柔的,舒服极了。春天的公园真是生机勃勃啊!

  夏天来了,街心公园也更新换貌了。柳树姑娘的叶子开始由芽儿长成了一根根细细的枝条,自豪地挥摆着自己绿色的长辫子。夏天非常热,太阳老是火辣辣地烤着大地,树上的知了大概也嫌天气热,拼命地叫着。但是在绿树成荫的公园里却感觉不到非常热,还有一点凉快。

  一阵阵凉风吹来,赶走了炎热的夏天,迎来了秋高气爽的秋季。枫叶全变成红色,火红火红的,远远望去,好似一团团燃烧的火焰。秋天是一个果实累累的季节果园里都结出了一个个果实,游人们都采着树上的果实。秋叶落下,就像一只只金色的蝴蝶在空中飞舞,美丽极了!

  冬天到了,公园的小树缀满了银色的雪,雪像一个个白色的小精灵蹦回大地。公园里的松树可真会打扮自己,看!它头上戴了一个美丽的银色冰花,脚上穿着最流行的白色高筒靴,长长的脖子上还系了一条绿色的围巾,真是漂亮极了!我们想往常一样来到公园,那些远处的屋顶上都蒙上了一层白雪,大地成了粉妆玉砌的世界······

  街心公园给我的童年带来了无穷的欢乐!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017