注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

第一次拔牙 董金轩  

2015-11-28 16:48:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记得我七岁的时候,牙齿松动了,好像被台风袭击过的小树一样,摇摇摆摆的,吃东西很不方便,于是决定去拔牙。

爸爸把我带到医院,只见医生穿着白大褂,戴着口罩,头上还箍了一盏聚光灯,手上的一把大钳子在我眼前挥舞着,我吓得大惊失色,想:“大钳子是拔钉子的,难道用它来拔我的牙?”我连忙逃下椅子,躲在爸爸身后,爸爸和医生急了,我还是被说服了。

我壮着胆子,战战兢兢地重新坐到椅子上,可还是害怕那把大钳子,只得闭着眼睛,张开嘴巴,好像大难临头似的,可是,还没等我感觉出疼的滋味,医生就说:“好了。”顺手拿了一小撮棉球塞在牙缝里。

医生摸摸我的大脑袋,说:“你真棒!”爸爸抱起我,高兴地说:“你真勇敢!”我也竖起大拇指说:“医生叔叔,您真是拔牙高手!”

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017