注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

五【6】班薛钰莹  

2015-11-29 17:05:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期五到了,我上学时边走边想:这一天过去了我就可以去同学家玩了。我越想越高兴,很快就走到了学校。

一转眼,半天就过去了,到了最后一节课时,天就像突然得了感冒似的下起了大雨,我心想:怎么搞的,天说不变脸就变脸,我的计划全泡汤了,只好明天去了。我感道,这节课过的太快了,就想十分钟那么短一样,我站在门口静静的等待,好像在南极一样太冷了我打了一个冷颤,呆呆的站在门口,直到同学们的爸爸妈妈来接他们了,雨也没停,我站的肚子饿了,腿酸了,眼冒金花。

只见在远处来了一位年轻叔叔朝我这里走来,他来到我面前,说:“走,小姑娘我送你回家,你家在哪里?”我非常感激的说:“谢谢你,叔叔”。我在他的小伞下一步一步的走,到了我的家门口时,我说:“叔叔,我家到了”。他拿着伞说:“小姑娘,再见了,拜拜。”我惊奇的发现,他要去接自己的女儿,我想:他的女儿一定等急了他居然先来接我。

这样的人世界上真是少见啊,如果人人都这样,这世界将多么美好

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017