注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

雪 董金轩  

2015-12-05 19:10:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年的雪,比以往来得早。不知什么时候,就落起了雪花。雪像蚕丝一样,听不见沙沙的声音,知觉得被一种湿漉漉的雾环绕着。冰凉的小雪花轻柔的抚摸着大地和人心。

初冬的雪很轻;小雪纷纷扬扬地下起来;这对早已厌烦淡淡的秋天的人们是个好消息,开始下时,好小,好小,落道地上,衣服上就留下了一个小水迹。雪是的使者,是上帝派来净化人们的天使,晶莹的雪花在空中轻轻的打着旋儿,轻盈的飞舞飘扬。

雪花好像是无穷无尽的;一下子下了两天;雪花好像柳絮中飞舞;有风时便舞得快些;风停时舞得慢些;让人们随着舞蹈的节奏变换着舞姿!

多美的雪花啊;我情不自禁地仰起头;张开嘴去接雪花儿;雪花落在口中;凉丝丝的,淡淡的,一种极为清爽的味道。让人精神为之一振。这也许就是冬天的味道吧。

啊!我爱家乡这难得的雪花儿!这美丽的冬天!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017