注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

写给妈妈的一封信  

2015-03-20 20:58:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的妈妈:

您好!

  妈妈,如果您是一片蓝湛湛的天空,那我就是一朵雪白的云朵,和您在一起玩耍;妈妈,如果您是一片一望无际的大海,那我就是一条活波可爱的小鱼,和您一起成长;妈妈,如果您是美丽的大地,那我就是一片绿油油的草地,给您添加一种色彩……

  妈妈,您是世界上最美丽的人,您的头发乌黑发亮,每次洗完头时,都会散发出一股迷人的香气,您是多么爱笑,笑的时候眼睛就像两个弯弯的小月伢,您的手是多么的温暖,冬天,只要摸着您的手,就会感觉:好暖和呀!几乎已经不知道冬天的来临。

  当我考了100分时,您是多么的高兴,一边摸着我的头,一边说:“继续努力,别骄傲哦,下次也还要考好成绩哦!”我心想:太好,我又给妈妈争光了,妈妈,我也是多么的爱您!

  还记得,有一次,在我生病的时候,我说想要喝水,可我们出门时没来得及带,这时,天已经黑了,您也累了,但是,您不顾这一切,几乎跑遍了绵阳,终于给我买到了一瓶水,尽管,那只是一瓶普通的“农夫山泉”但我觉得很甜,很甜!因为这是一种多么伟大的母爱。妈妈,请您记住,我永远爱您,因为您是世界上最伟大的好妈妈!

                                                                                                                              您的儿:闫兴柯

                                                                                                                                  2015年3月20日

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017