注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

写给妈妈的一封信 淮一婷  

2015-03-21 12:12:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的妈妈:书村网 www.mcqyy.com )

您好!

其实我早就想写这么一封信了,从小到大,就是你对我最关心,您无时无刻的为我着想,而我那时还太小了,不懂事,让您操了这么多心,现在,我长大了,不再是个小孩子了,也懂事了,所以爸妈你们可以为我少操些心了。妈妈,您在我伤心的时候安慰我;在学习上鼓励我;在生病时关心我,我回忆起您为我所做的一切,女儿真的很感谢您。

感谢您给予我生命,让我有了幸福,以及实现人生价值的机会。

感谢您抚育我成长,担任我的启蒙老师,教会我如何生活,如何感恩。

没有阳光就没有日子的温暖;没有雨水就没有五谷丰登;没有水源就没有生命;没有父母就没有自己。今天,我要在这里对您表示最真诚的决心:今后,您劳累的时候,我要把您扶到床边休息,给您端茶、捶腿,与您一起分享这一天中的精华,让您有彩虹般的心情。一后,我在想要任性的时候,我要想想您为我付出的一切,我的那些小脾气一定也就没了。反而会感到内疚和自责,我最感谢的还是你们!我成长的每一步,都伴随着你们的付出。我只能真诚的说一句:“妈妈,您辛苦了,我爱您!”

身体健康,工作顺利,开开心心!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017