注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

2015年03月21日  

2015-03-21 21:09:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       春天来了

         春天是一个很美好的季节,是一个百花齐放的季节。

   春天来了,小燕子从南方飞走,飞向北方,小乌龟、小蛇、小青蛙和小蜥蜴都从各处的洞中走出来。不仅是小动物,还有植物,如桃花、月季花、三角梅、杜鹃花、白玉兰、桂花等等都盛开了。不一会儿,眼前一片姹紫嫣红、万紫千红。春天,正是油菜花开得最灿烂的时候,一簇簇比赛似的往上窜。在阳光的映衬下,光彩夺目。一眼看过去,好象是一片流动的金色的海洋。我拿着相机,用心地记录着这春天的景色。一片片云朵在天空中掠过,仿佛一团团棉花在空中飘来飘去。太阳公公见到了,太阳公公想吃吃,月亮姐姐见到了,月亮姐姐也想品尝一下,地球爸爸见到了,地球爸爸也想要……世界上的星球都要。土地上,小草里面,冒出了一朵朵的小花,有红的,黄的,蓝的,紫的,五颜六色,五彩缤纷,美丽极了!

  面对着这春暖花开的迷人景象,我想起了宋朝诗人朱熹的诗句:“等闲识得东风面,万紫千红总是春”!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017