注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

我家的小狗 卫泽垌  

2015-03-22 12:25:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我家有一条小白狗,它今年两岁了!这只小狗的大名叫“小米户”,小名叫“小可爱”,如果你不仔细看,你就会觉得这不就是丁丁历险记里丁丁小狗吗?那你就错了,丁丁的狗叫米户,这条狗叫“小米户”
      每天,我一回到家,小可爱就帮我把鞋叼过来。我周末下楼和爸爸、哥哥一起锻炼,它也跟我们下楼。我们开始踢球,把球踢过界的时候,小可爱总是跑过去,帮我们捡球,但每次球都会压住小可爱的小脚,它就会萌萌的汪汪叫几声,然后再马上把脚抽回来,“踢”给我们,让我们继续踢球。我们跳绳,它也“跳”起来,它一分钟也能“跳”九十二个呢!
      小可爱真是一条有趣的小狗,我的童年因为有它的参与变得更加五彩缤纷,特别有趣。


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017