注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

春天  

2015-03-22 15:07:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 冬天的离去,意识着春天的到来。人们都脱下了重重的棉衣,穿上了轻便的毛衣。种下了新的希望,新的梦想。

  初春以来带我们身边,他给我们带来一件“礼物----春雨。春雨是彩色的,染红了桃花,漂白了柳絮,描青了山峰,绘绿了秧畦。

  在我眼中春天是美丽的,花草树木张开了小嘴,柳树姑娘树立自己的头发,又是新的春天,它要把自己的打扮得漂漂亮亮的。来为春天喝彩。

  在你外出时,你会发现几阵温暖而又轻柔,舒适而又舒心,向你扑来;当你付出辛勤劳,动流下几滴汗滴时,你应该知道,你留下的不是汗滴而是春天的幼苗。当你来到郊外,想喝几口泉水时,你应该感到,清凉无比,因为你喝的是用春天的气息酿制而成。这就睡我眼中美丽、迷人的春天。

  春荫垂野,幽花树明,林中静寂的听到微风轻吹,百鸟微语。绕林而流的是一条清澈的小溪,从叶间透下的阳光,在湖面欢腾跳跃。树们已静默,在听溪水与轻风低谈,遗落在早春的,是一首首动听的、绿色的、美丽的、委婉的诗行。                                                                                                              畅卓琳
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017