注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

2015年03月27日  

2015-03-27 22:31:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

  黄   山    游                    

 

 

       

 

 

      

         期假,我们一家人去黄山玩。第一天的清晨我们从杭州出发了,因为9月30日

还不是“十一”长假,路上非常空旷,我们非常顺利地来到黄山旅游集散中心。
        我们坐上景区大巴来到了云谷索道站。坐在索道里,看着美丽风景,慢慢的,就到了山上的白鹅岭索道站。
        我们从索道站出来游玩的第一个景区是始信峰,路上,我们看到了气势雄伟的黑虎松,非常特别的连理松,在龙爪松的位置,远远就看到了有趣的猴子观海,最后登上了始信峰顶。下山后,我们就往北海宾馆走去。在那儿的不远处,就是景点梦笔生花和笔架峰。
        第二天,五点钟我们就起床了,一路小跑再次登上始信峰峰顶等待日出美景。远远的望去,雪白的云海看不到边,看见太阳从云海的缝隙中露出了脑袋,不一会儿太阳就发出了耀眼的光芒。
看完日出回到宾馆吃完早餐后,我们开始了今天的目标,勇登天都峰之旅。先登上光明顶,路过天海,穿过鳌鱼洞,越过莲花峰,再到迎客松。在迎客松看到对面的“天都峰”高耸如云,台阶非常陡。我能上去吗?想想刚学过的课文,我开动脑筋,想了一个好注意,手脚并用的往上爬。我每爬完一段山路,抬头望去眼前都是让人惊喜的风景,玉屏峰、天桥、鲫鱼背……,看到这些美景再辛苦也值得。登上山顶后我们原路返回到迎客松坐索道下山结束黄山之旅。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017