注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

我的电脑 淮一婷  

2015-03-27 19:33:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真好!爸爸妈妈为我家新添了一位新成员----电脑.

电脑刚安好,我高兴地冲进卧室,一台联想电脑奇迹般地出现在我的眼前.

瞧!十七液晶显示屏,主机、音响、USB接口、光盘驱动器、耳麦接口等使我目不暇接.

介绍完结构后,我打开电脑,“欢迎使用”的字幕准备带我进入奇妙的世界....

运行完后,我打开联想100分学校.我先进入同步教学,做了做五年级的语文测试题.过了一会儿,我进入数学课堂,做了做奥数之类的题.

学习了一会儿,该轻松一下了.我进入三维弹球页面,紧张刺激的游戏使我手脚忙个不停.过了一会儿,有玩了玩智力游戏----找不同.这可是我的强项呀.我三下五除二的过关斩将,取得了游戏的胜利.

好了,我该离开电脑了,要不我的眼睛会疲劳了.

电脑,你为我家提供了资料与欢乐!!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017