注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

水族馆  

2015-03-29 14:01:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          在海洋水族管理,我看到了许许多多、各式各样的神奇的鱼,漂亮的鱼,五颜六色的鱼,样子怪怪的鱼,大大的鱼,小小的鱼等等,还有好多好多各种各样奇特的鱼和海洋动物。我很喜欢鱼,我还没有看够呢!尤其是有一种带着笑脸的鱼,从它的肚子下面往上看真的就是一张笑脸,让我印象深刻,永远也不会忘记的噢!在参观结束的时候,我们又来到了海洋动物礼品商店,做成各种海洋动物样式的日常生活用品琳琅满目,有各种杯具,也有各种饰品,令人目不暇接。我买了三件鱼形的很漂亮的饰品和一个带鲸鱼盖子和吸管的杯子,真的是太可爱了!下次有机会,我一定还要去海洋水族馆参观一次。

           各位小朋友们,地处浦东陆家嘴的《海洋水族馆》,你们一定也要去参观噢!


 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017