注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

郊游爬山 冯澍琳  

2015-03-29 17:03:56|  分类: 每日作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年五一劳动节期间,我做好了计划,准备去爬山,想感受一下春天的气息。所以商量好我和爸爸,哥哥,去爬山。准备爬清风山。

  准备爬山了,看哥哥的兴奋劲儿,好像一口气能爬到山顶。在爬山的时候,我们饱览了许多景色,其中有几处景色我们还用照片记录了下来,最让我难忘的是清风山的山上的3块儿石头,具体让我给你们说一下吧!

  首先是金蟾望月,传说,金蟾趁嫦娥下凡游玩的时候,金蟾偷偷的也来到了人间,游玩到这里,被这里的山水景色迷住了,一时忘了上天的时间,金蟾还想一直回到月宫,时间长了,变成了现在这个样子。

  第二块儿是狗头石,传说他是神仙黄公的狗,在凡间看神仙打架,于是, 一位神仙便用箭射下了他的狗头,时间一长变成了一块狗头石。

  最后一块是姜公背姜婆,传说,他们夫妻两人一块去这座山上游玩,在山上看见神仙打架,吓得,姜婆背起姜公就跑,而不是姜公背姜婆。虽然这次郊游光爬台阶,累得我也是上气不接下气,但郊游爬山,使我感到很快乐。

  以后我一定要多爬山,多做健身运动。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017