注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

可爱的小白兔 岳小煜  

2015-03-29 19:36:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        小白兔是一种可爱的小动物它全身雪白雪白的,两只耳朵长长的,稍微有一点动静,就不停地转动,一对小眼睛像红宝石一样,一张三瓣嘴吃起东西来很慢。小白兔的四肢短小,但是后肢粗壮有力,能跳的很远。
 
        小白兔不但外形漂亮,睡姿也很优美,小白兔睡觉时常把前腿当作一个软绵绵的枕头。它的睡姿简直就像一个“睡美人。”
 
        小白兔最爱吃的食物是胡萝卜和青菜叶子,小白兔吃食的时候细嚼慢咽,小朋友们都夸它“斯文”它一餐只吃三四片叶子,但一天却要吃七八餐,这可真是“少食多餐”啊!
 
        小白兔住在一个用砖头垒成的小石屋里,石屋的上方是空的,里面还铺着一些干草,我经常把青菜叶子和切成小块的胡萝卜放在门口,小白兔吃,看着它高兴的样子,我心里也高兴极了。
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017