注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

大雨 冯雅欣  

2015-03-30 06:10:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

傍晚,天边出现一片乌云。眼看就要下雨了,行人都急匆匆地奔走,怕被大雨淋湿。一会儿,刮起好几阵狂风,把树枝给吹断了,把玻璃给打碎了,人们赶紧把衣服收起来。沙子像自由的小鸟在飞乌云从天边渐渐卷来,它张开血盆大口,席卷蓝天,吞没太阳。一会儿天空中布满了黑沉沉的乌云,眼看就要刮暴风雨了。 过了一会,天空下起大雨“哗哗哗”的声音连成一片。透过窗子,路上的行人都在房檐下躲雨,偶尔过往的车辆就像河里穿梭的小船。雨越下越大,雨柱仿佛就像一排利剑,倾斜着射向地面。雨借风威,狂风卷着雨丝像无数条鞭子,狠命地往玻璃上抽。突然,天边划过一道锯齿形的光线,大地似乎全亮了。一眨眼,光线不见了。接着就听见“轰”的响声,好象要把大地炸开似的……

过了好一会儿,雨才停下来。人们边走边说:“这场雨下的真大啊!”

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017