注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

台风逛大街 庞帆如  

2015-03-30 06:06:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

台风老听说雨姐姐夸人间很美,于是它也想去逛逛。它来到中心小学,看到洗衣棚很漂亮,想去那儿坐坐,可它个子太高了,一走进去,便把棚子顶掉了,它觉得很伤心,刚想离开的时候,不好,它又不小心把晒衣架踢翻了。它来到操场,看见树儿在向它挥手,便赶紧跑过去跟她握握手,知道,她走时忘记了松手,把树给连根拔起。

台风来到宿舍,看到黄诗颖在听妈妈讲故事,它真想听故事,于是它“咚咚咚”地敲起窗户来,可黄诗颖仍然不为它开窗户,它觉得可能是自己敲得太小声了,于是,它邀请了许许多多的伙伴,狂风呀,暴雨呀,都来了,它们一起敲窗户,可黄诗颖她知道台风可坏了,一让它进来,就会把她“带”到外面去,她才不想淋到雨,才不想见识台风的厉害呢。台风知道黄诗颖不给她开窗户,是因为它做了太多坏事,所以才不理它,只好灰溜溜地离开了。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017