注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

家庭聚会 赵树佳  

2015-03-09 18:20:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我还没转过神来,新年就过去七天了,怎么轻松的日子就过的那么快呢?我今天到妈妈的单位去做作业,下午回家的时候,爸爸朋友组织家庭聚会,我们按时来到酒店,那里已经有两个家庭在等候了。并且有好几个小伙伴,他们都穿着新衣服,个个都很漂亮。我急忙过去向他们打招呼,然后一个个给叔叔阿姨们拜年,吃了会儿饭就和小朋友们玩起了扑克牌,我们玩的是斗地主,一共四个人,可斗地主只需要三个人就行了,我们就让其中一个小朋友等着,谁先输了就让等着的那个人替换输了的那个人打牌。第一次,我和比我小一岁的男生一伙,比我小两岁的女生自己一伙当地主。在我和那个男和的配合之下,终于打赢了地主。
    然后我们玩起了闯关,就是用椅子充当障碍物,结果一个男生在过最后的一把椅子的时候,没有抓住栏杆,被椅子绊倒了,顺便摔倒在地上,爬起来的时候还没有哭,我当时觉得他是个男子汉,可后来我就不那么认为了,因为他把气全撕在自己妈妈身上了,他边哭边骂妈妈:“说我摔倒了你怎么不管我啊”,就知道自己和领导喝洒,妈妈说:我没有看见,你自己不小心,还怨别人,后来就不欢而散了。
    你们说这件事怪谁呢?
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017