注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

读后感 闫兴柯  

2015-03-09 20:13:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一天,狮子饿了,就跑到森林里小动物多的地方站着,等待小动物们自投罗网。

       小动物们看见狮子在那里,早被吓得四散逃窜。这时,一只老虎在此路过,看见狮子亲切地说:“老兄,怎么了?怎么站在这里呢?狮子有气无力地说:“我饿了,来找些吃的,我正等小动物们呢。”老虎听了哈哈大笑,对狮子说:“你站在这里,小动物们看见你,早就吓跑了,谁敢在你面前露面?你应该躲在草丛后面,等他们来时,出其不意、迅猛出击!还愁没有美食么?”

          可狮子却不以为然,老虎只好走了。时间一天天过去了,一只小动物也没在它面前露面。最后,可怜的狮子被饿死了。这个故事告诉我们,做事要动脑,要思考,不能不听劝告而一意孤行,如果这样,付出沉重代价的将会是自己。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017