注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

家乡那条河 孙琳琦  

2015-04-17 19:49:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 它在我的心中是那样的清澈,是那样的明亮,它如同人纯洁的心灵,它就是我家乡的那条小河。

  它一年四季都会为人们展现美丽的景色。

  春,它为人们带来生机。小草苏醒了,树木也发出了新芽,花朵也准备绽放了,一切都是新开始,它也不例外,开始行动了,脱去身上的厚衣,享受阳光的温暖,它发出集合的号声,召集人们来这儿,告诉人们春天来了。

  夏,它为人们带来凉爽。这时的花草树木已经在欢快地同人们玩耍了。老人们在树下乘凉,大人们在水里游泳,孩子们则在河边玩耍。看,它带给了人们凉爽和快乐。

  秋,它为人们呈现出一幅美景:岸边金黄的树叶,随着秋风翩翩起舞,地上厚厚的叶层,踩在上面发出清脆的声音,河面上,一些树叶在随着水波轻轻飘动……好一幅美景!

  冬,它把自己裹得严严实实,准备过冬,准备迎接下一个春天,岸边的一切都已入睡,河边一片寂静。                     它是我家乡的那条小河,它总会送给我们很多,却不求回报。我爱家乡的那条小河。                       

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017