注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

雨和彩虹 王欣瑶  

2015-04-17 19:54:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早上刚醒来,就看到了窗外飘起的雨丝。我迫不及待地穿好衣服,走出了家门,迈着轻盈的步伐享受着清鲜的雨丝以及好闻的空气带给我的惬意。

  不知不觉间,我走到了公园,公园比以往更热闹了!也许他们也是来享受雨丝的吧!我站在被雨水淋湿的草坪中间,陶醉在这大自然的杰作中,任由调皮的雨丝打在我的头发上,脸颊上,它好像在给我挠挠痒呢!我轻轻地抬头,张大嘴巴,让着可爱的雨丝跑到我的嘴巴里面,细细品尝着……不一会儿,雨慢慢下了下来,又过了一会儿,雨停了。太阳慢慢探出头来对我们微笑,四周慢慢变得明亮,太阳叔叔给万物镀上了一层光。“看!彩虹出来了!”也不知道是谁喊了一声,大家都兴奋的朝天边望去,我也不例外。哇!彩虹就是彩虹,永远都是那么漂亮!虽然我见过很多次彩虹,但是每次都要感慨一下彩虹的美丽以及大自然的创造力。彩虹是多么耀眼呀!七种颜色交织在一起,这是多么梦幻呀!使我总想把彩虹拽下来,编织成一条彩色的手链……没一会儿,彩虹消失了,估计彩虹姐姐现在在另一个地方供别人欣赏呢吧!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017