注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城关小学 五(6)班 博客

“班荣我荣,班耻我耻。”我们都是五(6)的骄傲

 
 
 

日志

 
 

我最喜欢的格言  

2015-04-17 21:43:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我最喜欢的一句格言是“摔倒了,爬起来,我还是我自己!”这句格言曾经在我丧失信心的时候给我灌输勇气,在我萎靡不振的时候让我重新振作起来,这句格言给了我勇气,给了我重新站起来的力量。

记得在我上幼儿园的时候,我看到许多大哥哥大姐姐都在玩儿滑板,每一次看到他们身轻如燕的身影时,我的心里都不免会生出一股羡慕之情,爸爸好像看透了我的心思,于是就给我买来了一个滑板。从此以后,我每天都会抽出一定的时候间来练习滑滑板,在我刚开始练习的时候,不免会磕磕绊绊的,但是由于我当时太心急,太浮躁,所以练练好些天也没有学会,手指还受了伤。我的心情烦躁极了,真想放弃学习滑板,这时,我想起了那句格言——“摔倒了,爬起来,我还是我自己!”于是,我又重新振作了起来。又重新开始心平气和的练了起来。果然,功夫不负有心人,几天以后,我终于学会了滑滑板!

还有一次,我数学考试只考了八十多分,而且那一次的卷子不算难,考一百分的很多,而我却太轻敌了,以致于考的很不理想。回家以后,我不停的反思自己的错误,每当我想到这一次考试有很多同学考满分的时候,心里都很不是滋味,我考的分数令我丧失了学好数学的信心,就在这个时候,我又不知不觉的想到了那句格言。是呀,有谁能不犯一点儿错误呢,我只要继续努力学习,就一定能够取得理想的成绩!于是,我开始更加努力的学习,在下一次考试的时候我果然取得了一个好成绩。

“摔倒了,爬起来,我还是我自己!”是呀,在人生的道路上,虽然充满了荆棘与坎坷,但是只要勇敢的去面对,有信心战胜它,克服它,就一定能够取得成功!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017